Королевы

Анна Барс
Королева кривых зеркал - перекрашенная, старая, злая
В возбуждении прячет корявые вены.
Королева страны чудес- толстая, неверная,слепая.
Пытается казаться круглой стервой.


Королева кривых лиц покояние ищет в  кольце,
Обрученная лишь со смертью.
Королева чужих сердец правит жизнью на этой земле,
Поливая поклонников желчью.

Королева беззубых снов кокаин втирает в слезы,
И мечтает забиться под ним.
Королева последних святых, с упоеньем меняя позы
Раздирает губами последний нимб.

Королевы моей головы смотрят мир сквозь мои глаза,
Ритуально вешая мозг на уши.
И в мгновение заполняется отборной лапшой пустота,
Ласково собранная снаружи.