Сохрани! Юрию Рощину

Ольга Шаховская
Отзыв на «Посмотри на меня» (Юрий Рощин)
Благодарю вдохновителя!
 

Что-то рано сегодня, Князёк,
ты ревизию прошлому начал,
или меркнет в груди "огонёк",
стороною ли скачет удача?!

Ты наплюй на молву-пересуды,
В своём сердце Любовь сохрани,
Чтобы не было к жизни остуды,
Чтоб сияли грядущие дни...

Не гони ты её без причины,
Дай написться с дороги душе,
Осенила чтоб счастьем "пучину"
На опасном, крутом вираже!

Страданья - зрелище для алчущей толпы...
И жертвенно пиит в строке себя сжигая,
Не в праве поменять ни веры, ни тропы!

Дек.,2009
Фото ©  Ольги Пономаревой