Человек из песка

Виталий Харин
Серых будней картину пишет

Цвета зеленого тоска,

Каждый день к моему пациенту приходит

Человек из песка.

Его губы цвета графита,

У него корни вместо вен.

Он молчит когда кто-то рядом,

Он прячется в углах стен.

Он ждет своего часа

И, когда приходит Морфей

Начинает ходить по кругу

Пока не засыпет тело совсем.

Если сразу не проснётся

И не стряхнёт песок,

То может задохнуться,

А дальше в морг...