Транскрипция

Эль Энэн
В забытом Богом уголке
Живу на привязи у лета,
Где солнце нежится в руке,
Сходя за чистую монету.

Где небо талое, как снег,
В год василькового недуга
Не обнадёживает век,
Но исцеляет друг от друга......