Секретному физику

Арнаутова Мария
В какой-то контур замкнутый судьба поймала нас
Ведем игру опасную в магнитный резонанс
С нейтронами не справиться – размножились – беда!
До массы до  критической осталась ерунда!
Ещё рентгеном резанем друг другу по сердцам -
И е равно мц квадрат отсюда к праотцам!