Как ты живёшь, девчоночка - эпоха и как твои года

Виктор Паньков
...

Как ты живёшь, девчоночка - эпоха.
Как ты проводишь все свои - года.
Пусть, малость хорошо, чем очень плохо.
И лучше - иногда, чем - никогда.

А я - с тобой и в праздники, и в будни.
С тобой душа и мысли - и любовь.
С начала дня, с полночи до полудня,
И пополудни - к полуночи, вновь.

С тобой, когда пройду пути-дороги.
Или когда - ещё, не пройден, путь.
С тобою, в мыслях - подвожу итоги.
И ты меня же, вспомнить не забудь.

И пусть - непараллельны - те пути.
С тобою вместе, нам их все пройти.

***

Сонет №574