Я на тебе почти споткнулась!

Евгения Милкина
Ты был Предел моих мечтаний!
Но это было вчера..
Я помню, лишь дыханье ночи,
как-будто  издалека..

В тебе, еще вчера, просыпалась,
сегодня надо уйти!
Я на тебе почти споткнулась!
Перед началом пути!