Отпустили с небес

Анама
Рецензия на «Я сама не в себе...» (Алта Белая)

Я долги оплатил,
отпустили с небес -
и теперь как домой
в ад!
Жил с тобой я,
и жил без -
будем трахаца
под - над!
Как ни резжь
вкривь - вкось
получаеца всё одно
что с тобой,
а что врозь
третьего - не дано!