***

Шыпка
....я прочитала, как одна чудесная женщина писала о себе, это был протест молодости духа  против возраста...


Когда я смотрела на Ваш портрет
Мне смысл ваших строк не давал покоя..
Ведь так не должно быть чтоб давность лет
Служила причиной бороться с собою...

А  может обман -  что у время нет жалости?
От возраста многие зря отрекаются.....?
Как может душа воспротивиться старости?
Закону времён души не подчиняются.

Не смогут срубить ваши крылья в полёте,
Однажды взлетевший летать не разучится.
Вы взмахом крыла время не развернёте....
Но думаю, нужно летать и не мучиться!

«Удар» по морщинам и «бой» с ожирением......
Такая война нас ведёт к безупречности!
Зачем же бороться с общественным мнением?
Гордитесь собой, предаваясь беспечности!