С Новым 2010-м годом!

Магомед Юсупов
Всех Вас я с Новым годом поздравляю,
И Новогодний Вам желаю я настрой;
Игривых настроений всем желаю,
И Новогодних разноцветных огоньков!
Желаю счастьем Всем вздохнуть безмерно,
Чтоб был благонадежным каждый день;
Чтобы желания желали соразмерно,
И у возможностей – не видимый предел.
Широкую и светлую, желаю Вам дорогу –
Пусть светит ярко Путеводная звезда.
Оставить в прошлом беды и невзгоды, -
Желаю Мира Вам, и Счастья, и Добра!