Ты в сердце

Александра Дмитриевна Наумова
Ты с пеной морской для меня лишь сравнима,
Ты так же близка, но неуловима.
Что делать мне с этой тоскою безбрежной,
Ты в сердце вошла, словно вьюгою снежной!
Ты как листопад даришь тысячи красок,
И знаю, что делаешь это без масок,
Без этих фальшивых, но ласковых фраз,
Тебе поражалась уже я ни раз.
Ты словно букет из прекрасных цветов,
И сердцу теперь не нужно бинтов,
Ведь запах цветов избавляет от слез
Теперь я с тобой в мире солнечных грез.