Баллада о друге и подруге

Вячеслав Ульянов
DM                AM
Ты вошла в мою кровь - благородным вином
DM                AM
Сердца ровный твой стук как удар метронома
DM                AM
И разбив предрассудков упрямую спесь
DM                E
Я спасибо тебе говорю что ты есть

DM                AM
И дурея от сказанных Мыслей и слов
DM                AM
Мои чувства искали Края берегов
DM                AM
И брели мы нестройно На красный закат
DM                E
И никто не решался Обернуться назад

DM                AM
И найдя тот спасительный Остров в дали
DM                AM
Мы сквозь мели вели Свои корабли
DM                AM
Стары карты И компас давно уж разбит
DM                E
Только сердце да память Лишь верность хранит

И устав друг от друга
Наполнив края
Мы расстались на время
Наши мысли храня
Как заветный клочок
Карты с кладом где крест
Наших будущих встреч
И бесценных нам мест

Верю, время придет
Наше солнце взойдет
Будет ветер попутный
И полный вперед!
Мы не бросим друг друга
Среди бури и бед
И корабль наш будет
Достоин побед!

Авт. Ульянов Вячеслав