Вечный Суздаль

Вячеслав Ульянов
***
Бог опять даёт мне шанс
Чтобы я стал лучше
И читаю по слогам
То чему он учит
***
Вот в небесную лазурь
Обмакнул я кисти
Для того чтоб рисовать
Мои мысли
***
Желтой краской ляжет лист
На мою палитру
Купол золотом горит
Ждет нас на молитву
***
Легкий дым в деревне утро
В поле иней словно пудру
Солнце плавит
И пусть в сердце у людей
Лёд растает
***
 Средь тревоги, суеты вечности и смуты
На часах моих тогда замерли минуты
На холме стояли – глядя в даль
Окружал нас вечный Суздаль
***
10.10.2009