Глоток воды

Вячеслав Ульянов
Am                Dm
Глоток воды в знойный день
E                Am
Глоток воды спасительная тень
Am                Dm6
Глоток воды чтоб смерть преодолеть
E                Am. (stop)
Глоток воды испить бы мне успеть
*****
Am                Dm
Глоток воды – а время тает день за днем
E                Am          
И целей нет – мечта мечту сменяет чередом
Am                Dm
Глоток воды я жажду все сильней
Am                E                Am
Глоток воды мне принеси скорей
Dm              Am        E                Am
Глоток      воды   мне принеси  скорей