День влюблённых

Вячеслав Ульянов
Я не знаю замужем ты или нет

Я дарю тебе роз букет

Вот стоишь ты перед алтарем

И все мысли только об одном

Я дарю тебе этот роз букет

Он завянет скоро

В памяти лишь след

Что же будет в жизни

Лишь тебе решать

И не буду больше я тебе мешать

14.02.09 авт. Ульянов В.В