Дождь

Вячеслав Ульянов
(Am,C,Am,C,G,Am,C)
***
Что сегодня с утра? (С)

                Это Дождь! (Am)

Кто пришел к нам без спроса? (С)

                Это дождь! (G)

Кто меня сегодня умоет? (С)

                Это дождь! (Dm)

Дождь (Am,C,G,Am)

***
 Кто знает - о чем я грущу?

                Дождь!

Кто знает - кого я ищу?

                Дождь!

Кто знает куда я иду?

                Дождь!

Это дождь!

                Дождь (Am,C,G,Am)

*** 
 11.10.08