Завет

Вячеслав Ульянов
Am                dm
Что я тебе сегодня пожелаю?
E                am
Мой искренне любимый друг
dm
Ведь я тебя почти не знаю
E                am
Твоих печалей, мыслей и разлук

--***--
C                dm
Желаю - чтобы минули тебя сомненья
g
Об участи и  чести
c
 Долге и молве
Am                dm
Чтоб не  было во взоре запустенья
E                am
А в сердце было место для – прости

--***--
f dm
Не бойся смело посмотреть в лицо врага немое
g
Не бойся в битве правой
c
жизнь свою отдать
Am                dm
Куда как хуже ожидая переправы
E                am
Забыв о друге за туманы убежать

--***--
Am                dm
Еще желаю быть всегда в покое
E                am
Когда вокруг истерика и крик
Gm6                dm
И силой обладая громовою
E                am
Быть милостивым не карая в миг

31.12.07
Авт. Ульянов Вячеслав