Изи рекавер

Вячеслав Ульянов
   Em     C       D              Em
Завтра мой комп мне напишет «привет!»
         Am     C        D             Em
И новая дата появится в «папках»
Am            C              D                Em
Не стану лукавить что жизнь моя «Bed»
                Am            C
И вряд ли поможет мне
D
ИЗИ
 Em
 РЕКАВЕР
Am            C              D                Em
Не буду лукавить что жизнь моя «бред»
Am            C
И вряд ли поможет мне
D
ИЗИ
 Em
 РЕКАВЕР
***

Em      C              D                Em
Я мозг прогоню свой сквозь «nod 32»
Am          C            D                Em
И мыло проверю еще на «последок»
Am            C              D                Em
Смотрю с снисхождением я на старый год
Am            C              D
А новый встречаю с тревожной
Em
надеждой
Am            C              D                Em
Смотрю с высока я на свой старый год
Am
Но новый
C
Встречаю
D
 с тревожной
Em
 надеждой