Кислые лимоны

Вячеслав Ульянов
***
Я был в центре  (Am)
Но ходил по краю (Em)
Я был в церкви (Am)
Но не видел рая (Em)
Я знал где порог(к) (Am)
Но не мог переступить (Em)
Я видел смерть (Am)
Но хочу жить (Em)

***
Я хочу правды
Но, не веря людям
Я хочу любить
Но вместе мы не будем
Я хочу доброты
Но мой эгоизм
Я хочу теплоты
Но пью антифриз

***
И кто прав
И кто виноват
И те и другие
Могут попасть в ад…
(Am)Мы можем / (Em) спастись на земле
(Am)Мы можем / (Em) быть на нуле
(Am)Мы можем / (Em) сидеть на игле
(Am)Мы можем / (Em) годами ждать любви
(Am)Мы можем / (Em) испачкаться в крови

***
Год за годом / идет эта хрень
Год за годом / тень на плетень
Год за годом / «поле чудес»
Но за деревьями / нужно видеть лес!