C днем рождения, Анатолий!

Ирина Червякова
Адрес для получения подарков:

http://stihi.ru/avtor/lesenchuk

Анатолий Лесенчук
Замечательный наш друг!
Посылаю желанья почтой,
Открывайте Вы их срочно.

Я желаю всей душой
Целый мир простой, большой
Вам всегда быть интересным,
Вкусным, радостным, любезным.

Крепчайшего здоровья
И доброго застолья.
Денежек мешок в придачу
Яхту и крутую дачу!

С днем рождения, стихирный друг,
Анатолий Лесенчук!!!

29 декабря 2009 года
Коллаж автора

© Copyright: Иринка Рябинка