Мои палачи

Вячеслав Ульянов
***
Три солнца, две луны
Любовь среди войны
Что радуга в глазах
Когда в слезах они
Пророческий мой бред
И шелковый браслет
Кашпо украсит мою шею
Кому все это лень?!
На эшафот ко мне зайди
И выбей из под ног моих ступень

***

Ульянов В.В. 08.11.09