Осенняя ночь

Татьяна Карева
Сбросили деревья листья -
Приготовились к зиме.
Дождик низкий прибивает
Листья павшие к земле.

Изредка присвистнет птичка,
Не поется ей теперь.
Нос прикрыла кошка лапой,
Спит тихонько умный зверь.

Ночь темна, а мне не спится.
Ладно, завтра не вставать.
Задремлю и пусть приснится
Сон хороший мне опять.


Октябрь  2007