Новогодний подарок

Марина Клэнси
Вдохновил Владимир Мугинов "Подарочные заботы"http://www.stihi.ru/2009/12/22/2988

Просила милая моя
Оригинального подарка.
А я поэт, почти Хайям,
Держать свою хочу я марку.
Что подарить на Новый Год?
Ломаю голову, в запарке!
Я очень щедрый, я не жмот,
Но хочется подарок яркий!
Стихирским я прослыл поэтом.
Хочу я быть оригинальным.
Кольцо, духи, цветы, конфеты -
Ну, право, это так банально!
Просила милая, любя,
Оригинального подарка.
А подарю-ка ей себя!
Мне для неё себя не жалко!