снежное

Алана Эзер
скучаю по тебе скучаю очень
снежинок первых легкий белый прочерк
за окнами почти не замечаю
и даже ночь красивая такая
незамечаема почти незамеча... я
по тебе отчаянно скучаю

и что за глупость эта - плакать в рифму
я от нее когда-нибудь отвыкну
и стану жить без плача и печали
а рифмой лишь по праздникам сплеча и...

я по тебе
отчаянно
скучаю