Как у нашего двора

Другие Имена
   НИНА ГИСС
Как у нашего двора
Собралася детвора.
Бабу снежную слепили.
С горки кошку прокатили.
Повалялись на снегу.
Притащили кочергу.
В место клюшки шайбу били.
Раз 12 гол забили.
А подросшую сосенку
Нарядили, как девчонку,
Бусы ей навесили,
Т-то стало весело.
Веселятся и хохочут.
Уходить никто не хочет.
Водят дружный хоровод.
Славный праздник – Новый год!