Зимний вечер

Другие Имена
НИНА ГИСС

Разыгралась непогода
За моим окном.
 Заметает белым снегом
Маленький наш дом.

На припечке медный чайник
Тоненько поёт,
И сверчка на чашку чая
Домовой зовёт.

Вместе мы напьёмся чаю,
Посидим ладком.
Домовой споёт нам песню,
Ласковым баском.

Только вьюга будет злиться,
Заглянув тайком,
Что её мы не пускаем
В наш уютный дом.