Покатай

Пётр Пальчевский
 (Галя Сдобниковой)

В своём сердце, как в машине,
Уместила ты всех нас,
И с душою и любовью,
Угощаешь всякий раз.

Мы, конечно, благодарны
За вино и сладости,
Только вот, если б однажды,
Покатала нас для радости.

С Юбилеем поздравляем,
Счастья, радости желаем,
За здоровье чарку поднимаем,
Но покататься,  всё ж не забываем!

         06-05-09г.