Реквием

Алексей Умаркулов
Я - зачёркнут.
Меня - нет.
В твоём списке я не значусь.

Слишком долго
Нужно ждать,
Что бы быть со мною вместе...

     * * *
Безжалостно,
Спокойно,
Равнодушно,
Я расстрелян прощальным поцелуем...