Нвогодние сны

Рина Соловьева
 В спальне у Машеньки звезды горят.
Глазки закрыты, а спать не хотят.
Белая вьюга уснуть не дает.
Кто-то игрушки под елку кладет.

В спальне у Машеньки спрятаны сны.
Днем позабыты , а ночью нужны.
Снился ей котик, снился волчок,
Снился ей слоник, снился бычок.

 Машенька тихо с кроватки встает ,
Кто-то невидимый песню поет,
 И колокольчик звенит в тишине ,
  - Может все это почудилось мне?
   В комнате все как и прежде темно.
     Маша всглянула вдруг на окно.
      Белых снежинок рассыпался воз,
Значит и в правду здесь был Дед Мороз!