Вурдалаки. Веселица!

Саша Кирьян
Я унылое говно.
Извините уж, ребята.
Я люблю свое бухло.
Я люблю ругаться матом.
 
Я люблю бухать в квартире,
Обоссать дебила сверху.
Запираюсь сам в сортире,
Между ног дарить утехи.
 
Я люблю футбол и драки,
Доведут же до могилы...
В спину дышат вурдалаки.
Разорвут меня красиво.
 
Вот уже дрожат колени.
Я морали злой убийца.
И пока меня не сьели,
Будем, братцы, веселица!!! (05.12.2009)