С наступающим Новым годом!

Алина Весенняя
Старый год уходит торопливо,
Заметает белый снег следы,
И сверкают ёлочки игриво
В блёстках новогодней мишуры!

Просим небо о здоровье близких
И о благоденствии в домах!
Бой курантов, фейерверков свисты -
Новый год спешит к нам на санях!

Сани те несет лихая тройка
Счастье, Радость, а еще Любовь!
Мчатся кони горделиво, бойко,
Чтобы жизни круг замкнулся вновь!