Трудяга-шарманка

Sark
И вот Новый год, так оставим
Печали все в прошлом году
И вновь с вдохновеньем представим
Плоды наших радужных дум

И скатерть, читай, самобранка
Желанное нам принесет!

…Играет трудяга-шарманка
Куплет свой длиной ровно в год