Прогулка 505. Слово-2009 на стихире. Какое оно?

Два Паскаля
***
В России закончился конкурс "Слово 2009 года"

Выбирали слово 2009 года на «Имхонете».
Конкурс проходил в четырех номинациях:
собственно «Слово года»,
«Выражение года»,
«Словотворчество» (неологизмы)
«Словосеть» (слова про Интернет).

Вот победители:
• В номинации "Слово года": "антикризисный", "зомбоящик", "медвепутия".
• В номинации "Выражение года": "вторая волна кризиса", "крепкое кофе", "голодообразующее предприятие".
• В номинации "Словотворчество": "нЕхоть", "брехлАма", "нанА-технологии".
• В номинации "Слововесть": "гуглик", "френдеж", "вампьютер".


*******************
А интересно, к каким результатам пришли бы мы на Стихи.ру, замутив аналогичный конкурс?
Наверное, там было бы «стиплом»?  или это уже архаизм?
а что ещё?
Помогите шорт-лист составить, люди добрые!)))