Рождество

Другие Имена
НИНА ГИСС


«Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащих, звездою учащихся. Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока.
Господи, слава Тебе». Тропарь


Как чудно хор поёт.
Взлетает голос ввысь, ликуя.
Благоговейно, с радостью в душе
Пою я вместе с хором «Аллилуйя»

«О аллилуйя, Господи Тебе».
Потоки слёз восторга проливаю.
В молитве к матери твоей Святой
На род людской я милость призываю.

И в этот праздничный, полночный час,
Пусть снова чудо совершится.
У всех людей, живущих на земле,
В сердцах Иисус-младенец воцарится.