Наши векторы в разную сторону

Людмила Привалова
Наши векторы в разную сторону…
Бесконечность меж нами легла…
Поделили мы жизнь свою поровну…
Только где ж середина была?
--
Пополам уже ровно не делится..
Ведь в душе ты моей… я в твоей…
Уж из нас никто целым не значится…
Теперь мы состоим из дробей…
--
Отдаляемся в спешке на скорости…
Оглянусь я … « была - не была»…
Тебя нет… только знак бесконечности…
Словно пропасть меж нами легла…