Всем с Новым годом!!!

Мун Олег Александрович Козлов
Пусть радость улыбок
Приходит в ваш дом,
С вами будут
Друзья за столом.
Пусть звон бокалов
Веселит весь народ,
Здоровье удачу
Новый год принесёт.
Ёлки нарядной
Всех радует взгляд,
Тем кто в ссоре
Придёт добрый лад.
Бой курантов,
Пусть будет всем старт.
С победой на финиш
Придут стар и млад.
Во всех делах
Преуспеет народ
Здравствуй- здравствуй
Наш Новый год!!!