Неудержим

Родной
горным безмолвьем
распят в вышине
ветром подобран
парю в тишине


крылья недвижны
прикрыты глаза
неуязвимость
в прищуре бойца


нет сожаленья
как радости нет
око отмщенья
летящий стилет


ужас охоты
в молчаньи вершин
пленник свободен

и неудержим!