Предновогоднее

Эдуард Шульман
  Предновогоднее
или с Новым Годом!

Когда подходит Новый год -
Всегда такой желанный,
То возникает тьма забот
В наш праздник долгожданный.

Перед глазами мельтешат:
Веселая готовка,
И ёлки праздничный наряд,
Житейская сноровка.

И вот подходит Новый год-
В передней суматоха,
Веселых голосов народ-
Там шутки и подвохи.

Скребется что-то на душе-
Ведь целый год уходит.
Но есть, есть счастье на земле-
С надеждой рядом бродит.

Садимся шумно все за стол -
Проводим год мы старый?
Конечно, он уже прошел-
Как звук струны гитары.

Под замиранье сердца вновь
Пробьют часы курантов.
И каждый встретить уж готов -
Пусть будет для всех знатный!

Когда подходит Новый год
Всегда с нашим участьем,
Он снова все рекорды бьет
С надеждой, с новым счастьем!


                ЭДШ 28.12.09