На грани

Anita
Моя мечта-моя тюрьма,
Хочу приблизиться я к ней.
Воздвигла стены я сама,
В себя вберу тепло камней.

Луна,как символ чистоты
Так далека и так близка,
Из пустоты растут цветы,
Вода сочится из песка.

И только холод фонарей.
Густую размешает тьму
Уйду подальше от людей
В свою надёжную тюрьму.