Удушающая безнаказанность чувств

Дмитрий Коробцов
Удушающая безнаказанность чувств
Прыгает и дразнится шурша иглами
На двоичном экране вылупляется динозавр
Гладь и смех плюс весь шепот этого мира
Предатель был жестоко вооружен знанием
Признавались многие друзья враги
Сколько их было
Улучшается контраст форм
Прелюдия других людей в обработке
более морально выдержанных
Стреляйте мастер мне уже все равно
Все равно не больно
Не больно хотелось вас убивать
Тормозит действительность
Могучая израненная фигура жизни
Щекочет зарастающий водоем
За каждую минуту взросления
Выкладываться до смерти
Некоторые вагоновожатые все-таки врут
У них в голове гораздо меньше арбузов
Случаются отстраненные разговоры
Можно по их количеству установить
Качающийся янтарь
Дружнее дружнее в голове января
Уже давно гнездится вьюга и все снесет
Тропические фавны гладят спину
И вдаль глядят
Какие странные созданья
Но также ковыряются в носу
Пойду обойму хмеля принесу
И дюжину гранат медовых
Мне говорили скоро будет голод
А может город может Бабилон
И вместе с тем своим сознаньем покорен
Пытается расширить Космос
Уставший знать обо всем на свете