Маленькому Ангелу 3

Алексей Закиров
Ты хочешь умереть дитя?
Ну что же, попытайся.
Что больно? А ты хотела…
Боже, не ругайся.

Не ты решаешь смерть свою,
Ты выбрала лишь день рожденья,
Вот срок придет, тебя я заберу,
А щас… не начинай истерик.

Что? Вся жизнь в твоих руках,
Ну надо, что я слышу!?
А кто сказал, что в мире ты лишь прах?
Ну вот, теперь тебя бешу.

Позволь обрадовать тебя,
Ты не решаешь ничего,
Сейчас, по крайней мере,
Не спорь, я знаю точно.

Ты душу продала свою за грош,
И демона ты зову поддалась,
Но кто теперь владелец? Ты не знаешь?
Ты отдала её, не зная ничего и не торгуясь.

Не долго, демон праздновал победу,
И сам он стал моей добычей,
И предоставил твою душу мне, к гарниру,
Без жертвенности с кровью бычьей.

И что бы ты не делала и не кричала,
Мне наплевать, я от тебя не откажусь,
И в жизни новой, для тебя начало,
В Любви и Свете, тебя я обреку.

13,11,09