Кто-то забрался под эту маску

Дмитрий Коробцов
Кто-то забрался под эту маску
Один, второй, третий
Я не считаю огни
Это случаи разных лет
Место заброшено
Время имеет цвет
И края кинопленки
Диктуют характер встречи
Безголовый мотив или
Царь головы земли
Тайна древних постов
Зарастают удачные цифры
Гложет страсть одурманенную харизму
Уступает себе глас тогдашнего шума
День за днем наступает нектар
Убаюканных слез и овечьего сыра
Разобравшийся по временам
Не забытый восторг
Гость гниет под стеклом
В бухте древнего мира
И смеясь выбегают мотивы
Из головы