и весь я состою из страхов

Дмитрий Коробцов
и весь я состою из страхов
и странно страхами дышу
и средь меня слепую вахту
несет летящий снега шум

я трогаю свои патроны
они как прежде влюблены
впиваться смехом в неба лоно
лежащей на боку страны

смотрю в обьятия слепые
тесовый гнев собачий лай
и славно ветер страхи выел
и наливай

теряет гнущиеся числа
морковный снег и север сна
медовым облаком повисла –
пришла Весна

я состою из промежутков
уже придуманных идей
и ветер смех имеет чуткий
и все быстрей