Ангелочку открой в сердце двери!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления с Новым 2010 Годом"

«АНГЕЛОЧКУ  ОТКРОЙ  В  СЕРДЦЕ  ДВЕРИ…»

Твой невидимый дух бережёт души суть...
Ограждая от боли излишней...
Шансы, веру несёт... Отправляет в полёт...
Адаптирует к трудностям жизни...

Ассорти светлых чувств, вдохновение муз,
Новизну в отношениях дарит...
Твёрдость, жёсткость в делах, окрылённость в мечтах,
Объективность хранить помогает...

Неподвластность ветрам, стойкость к бурям, штормам,
Интуицию в жизнь воплощает...
Наблюдательный ум, музыку сердца струн
Аккуратно в душе сохраняет...

Ты – свободна, вольна... Как шальная волна...
Обгоняешь сознанием время...
Шаткий, столь хрупкий мир светлой дружбы, любви
Ангел твой греет, сил не жалея...

Авантюр и афер он не любит, поверь!..
Но разумность, находчивость ценит!..
Трезвость мыслей даёт... И души огонёк...
Облегчает движение к цели...

Недостатки твои обращает в «плюсЫ»...
Идеально тебя защищает...
Новый зреющий год, как отраду несёт!..
Аксиомы добра раскрывая...

Тошик, дух твой силён!.. Он тебе – компаньон!..
Оказать помощь быстро умеет...
Широтою души поделиться спешит...
Ангелочку... открой... в сердце двери!!!