Всех с новым годом поздравляю

Сама Скромность
Всех с Новым годом поздравляю,
Всего хорошего желаю,
Любви и счастья и цветов
Не смертных миллион грехов
Подснежников корзин полста.
Сбылась чтоб каждая мечта!