C наступающим Новым годом!

Олюньчик
Под каблучками снег скрипит
И настроенье – просто сказка!
К нам Новый год вовсю спешит
В нарядных разноцветных красках!

Согрейте в сказочной ночи
Друг друга ласковой улыбкой ,
Пусть только доброе звучит
В оркестре счастья первой скрипкой!

Друзья! С наступающим Новым 2010 годом!