С Новым годом!

Ирина Фицева
Тигрёнок поманит лапкой,
Заносы из зла разгребёт,
Посыплет снежинками… Ярко
Мы встретим хмельной Новый год!

Развеем мечты и сомненья,
Легонько откроем дверь в сад
Из сказочного знаменья
Летящее на встречу мирам…