Секс-геометрия

Валерий Безсонов
              "С юга приехав,
              Казалась мулаткою.
              Но ах!.. не загар -
              Треугольник слепящий
              Меня поразил во тьме..."
                Евгений Блажеевский,
                "Купальщица", из цикла
                "Японские подстрочники"
               

Во тьме слепящий
Треугольник
Меня обычно поражал,
Когда застенчиво,
Как школьник,
Купальщиц с юга обнажал.
Но вот жена
Вернулась с моря,
Родная эгоистка.
Фигура где?
Ослеп я что ли?
Ах, ты!..
Несчастная нудистка!