в рассрочку днями метя...

Вячеслав Шарапо
в  рассрочку  днями  метя  простор  календаря
я  выдохну  из  клети,  из  жаберной,  тебя
в  далеких  тех  кантонах  на  выпасах  души
всплывает  на  понтонах  разлука  -  свет  туши!

летала  колокольно  сердечная  приязнь
но  горя  тоже  вволю  мы  выпили  смеясь
над  всепогодной  истиной  -  всему  мол,  есть  цена
по  швам  стою  расхристанный...  и  нет  пути  -  стена!

её  сложили  вместе  мы  на  склоне  долгих  лет
без  дураков  наследствуя  тень  Пирровых  побед