Новый Год!

Гостеприимный Утёнок
Ждём его мы, с нетерпеньем,
Вновь надежды возлагая:
Вдруг, «по-щучьему» веленью,
Станет жизнь – совсем иная:

Будем чаще улыбаться
С настроением беспечным,
Сможем с лёгкостью, расстаться
С грузом всех забот, извечных…

Прочь уйдут от нас, ненастья
(Мы, о них скучать, не будем),
И познает каждый – СЧАСТЬЕ,
Путь к которому не труден…
---------
Но… Не будем ждать веленья
От какой-то чудо-щуки…
ЧЕЛОВЕК – венец творенья,
Сам возьмёт СУДЬБУ здесь, в руки…

И тогда, уж – несомненно
Будет так, как мы желаем,
Ведь, свершится, непременно
ВСЁ – о чём давно мечтаем!!!...

                * * *

******************
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
******************